Нужен стих о любви для любимого

Пользователь

Darina

от Darina , в категории: Стихи о Любви , 2 года назад

Подскажите, какое необыкновенное стихотворение можно придумать для любимого человека. Может кто знает, какой-нибудь красивый стих, который бы звучал достаточно романтично?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от Kati , 2 года назад

Мне нравится придумывать не большие стихи и предисловия, например вот такой стишок.

Любимый мой родной,

Ты самый дорогой!

Жизнь моя, я и дня не могу без тебя!

С каждым новым днем все сильнее люблю тебя!

Надеюсь будем вместе мы навсегда!

Мое послание от меня, для тебя.

P.S твоя любимая жена.))

А

Пользователь

от Александра , 2 года назад

Если Вы хотите сами придумать стих, то придумайте, а не спрашивайте у других. Это будет уже не Ваш стих, но чужой. С другой строны, если Вы не умеете писать стихи, то и не нужно. Подарите своему любимому что-нибудь другое, а не стихотворение.

Пользователь

от Костя , год назад
Kati: Мне нравится придумывать не большие стихи и предисловия, например вот такой стишок.Любимый мой родной,Ты самый дорогой!Жизнь моя, я и дня не могу без тебя!С каждым новым днем все сильнее люблю тебя!Надеюсь будем вместе мы навсегда!Мое послание от меня, для тебя.P.S твоя любимая жена.))

Ну вроде красиво звучит, но все же немного смахивает на скороговорку, стих о любви, который вы будете читать для любимого человека, должен нести в себе чувства, это должно ощущаться. А не просто сложено в рифму.

Пользователь

от Kati , год назад
Костя: Ну вроде красиво звучит, но все же немного смахивает на скороговорку, стих о любви, который вы будете читать для любимого человека, должен нести в себе чувства, это должно ощущаться. А не просто сложено в рифму.

Ну уж извините, что получилось, так и придумала, я же вам не поэт или писатель. А любимый и без стиха оценит талант я считаю!

Р

Пользователь

от Ромео , год назад

Смотришь на меня и улыбаешься, Заставляя сердце биться чаще, А когда меня слегка касаешься, Нет мгновений трепетней и слаще. Я секундой каждой наслаждаюсь, Что мне даришь, радуя вниманием, Всё сильнее я в тебя влюбляюсь, Ты моим становишься дыханием.