У кого имеется своя домашняя библиотека?

Пользователь

У кого имеется своя домашняя библиотека? Какие книжки у вас сохранились, а так же что вы предпочитаете к чтению?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
24 марта 2020 г., 22:40

Пользователь

Я собирала себе домашнюю библиотеку многие годы, но она сохранилась только наполовину, так как при переезде многие книги пропали. В основном собирала классику и книги любимых зарубежных писателей. Очень люблю любовные романы, особенно романы Джейн Остен, английская писательница, жаль осталось только два тома, остальные утеряны.

25 марта 2020 г., 6:52
Z

Пользователь

У меня также имеется домашняя библиотека и кроме классической литературы, я собираю детективы разных зарубежных авторов, таких, как Жорж Сименон, Агата Кристи, Конан Дойль, Чейз и других авторов.

25 марта 2020 г., 9:37

Пользователь

Zarina: У меня также имеется домашняя библиотека и кроме классической литературы, я собираю детективы разных зарубежных авторов, таких, как Жорж Сименон, Агата Кристи, Конан Дойль, Чейз и других авторов.

Удивительно, просто мои родители в свое время так же имели домашнюю библиотеку, но со временем половина книг кому-то раздаривалась, или просто затерялась. Сейчас мало у кого сохранились такие книги, как Конан Дойль или Агата Кристи.

26 марта 2020 г., 1:24
Э

Пользователь

К удивлению, у меня также сохранилась домашняя библиотека, хотя многие мои знакомые уже избавились от своих книг, считая их ненужными в своем интерьере. Некоторые издания не сохранились по разным причинам. Но есть книги, которые для меня дороги, такие как Пастернак "Доктор Живаго", Булгаков "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита" и иностранных авторов, трилогия Драйзера и другие.

28 марта 2020 г., 9:16
E

Пользователь

У меня также имеется домашняя библиотека, но она разношерстная, несколько томов одного писателя, несколько томов другого. Мои родители собирали библиотеку в те времена, когда книги были в дефиците, брали все, что попадалось. Так, что есть и классика и любовные романы и детективы. Попадаются книги Драйзера, стихи Гете, Жорж Санд, А.Дюма и другие.

29 марта 2020 г., 6:41
Ф

Пользователь

Это сейчас люди не берегут книги, и избавляются от них. А раньше, еще в Советские времена можно было с трудом купить книгу. Многие переплачивали в несколько раз, чтобы достать книгу автора-классика. Я помню тот момент, когда зимой стояли всю ночь в очереди, потому, что завезли стихи Пушкина и произведения Льва Толстого. У меня есть сочинения английской писательници Дженйн Остин, и других зарубежных классиков, Таких, как Драйзер, Дюма, Моэм, Стендаль и др.

15 мая 2020 г., 19:34

Пользователь

А мои любимые книги уже больше года ждут, когда я возьму их в руки. Интернет забрал все свободное время, столько информации каждый день, что нет возможности почитать свои любимые книги. У меня есть книга "Поющие в терновнике", автор Колин Маккалоу, Чарльз Диккенс, Уилки Коллинз, Джейн Остин, и это только английские авторы. Авторов-классиков у меня в домашней библиотеке хватает, книги мною прочитаны, хотелось бы снова их перечитать для души.

19 мая 2020 г., 0:16