Кто любит книги Дарьи Донцовой?

Пользователь

aurore

от aurore , в категории: Русские поэты , год назад

Кто любит детективы Дарьи Донцовой? Какие произведения вам больше всего запомнились?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Ф

Пользователь

от фея , год назад

Все ее книги из начального творчества я уже перечитала. Очень нравятся книги из серии "Любительница частного сыска Даша Васильева", как раз с этих произведений и начала писать Дарья Донцова. "Евлампия Романова" и "Иван Подушкин" мне меньше нравятся.

К

Пользователь

от котейка , год назад

Мне очень нравятся первые произведения Донцовой, когда она только начинала свою писательскую деятельность. Мне кажется, ее талант раскрылся из-за трагедии в ее судьбе, когда будущая писательница поборола рак груди. Когда я прочитала первую ее книгу "Крутые наследнички", тогда очень заинтересовалась ее творчеством.

Ю

Пользователь

от Юмси , год назад

Мне посчастливилось читать ранние произведения Дарьи Донцовой, в то время, как только она начинала писать. "Крутые наследнички", "Домик тетушки лжи", "Гадюка в сиропе", "Дама с коготками" и др. Очень интересно было следить за Дашей Васильевой, как она раскрывала преступления, а также за ее домочатцами и животными. Наверное, уже вышли другие ее книги, но я переключилась уже на детективы Татьяны Устиновой.

D

Пользователь

от drem , год назад

Дарья Донцова, пишущая ироничные детективы. Прикольно, меня затянуло на несколько десятков ее произведений. Сам стиль написания действовал успокаивающее. Само ее повествование, хоть и с жертвами, как в любом уважающем себя детективе, но все равно, нет того напряжения, которое бывает в книгах Чейза. В итоге плохие получают по заслугам, убийцы пойманы, а Даша Васильева или Евлампия Романова, всегда на высоте.

Пользователь

от Машенька , год назад

Я люблю читать все детективы наших российских писателей. Дарья Донцова относится к писателям "иронического" детектива. Ее произведения написаны с юмуром, оттого ее детективы легко читаются.

Пользователь

от Hofman , 21 день назад

У меня супруга читает эту писательницу, но даже мне приглянулась её книга рецептов, а также автобиографическая книга о борьбе с раком, впечатляет. С остальным творчеством желания знакомиться не появилось.

Пользователь

от Hakyragi , 14 дней назад
Hofman: У меня супруга читает эту писательницу, но даже мне приглянулась её книга рецептов, а также автобиографическая книга о борьбе с раком, впечатляет. С остальным творчеством желания знакомиться не появилось.

@Hofman  Что за книга с рецептами? Мне просто всегда казалось, что Донцова пишет посредственные романы для домохозяек и мужчинам её творчество особо не приглянется, но вы меня заинтересовали вашим сообщением.