Кто любит книги Дарьи Донцовой?

Пользователь

Кто любит детективы Дарьи Донцовой? Какие произведения вам больше всего запомнились?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
4 апреля 2020 г., 3:16
Ф

Пользователь

Все ее книги из начального творчества я уже перечитала. Очень нравятся книги из серии "Любительница частного сыска Даша Васильева", как раз с этих произведений и начала писать Дарья Донцова. "Евлампия Романова" и "Иван Подушкин" мне меньше нравятся.

6 апреля 2020 г., 0:53
К

Пользователь

Мне очень нравятся первые произведения Донцовой, когда она только начинала свою писательскую деятельность. Мне кажется, ее талант раскрылся из-за трагедии в ее судьбе, когда будущая писательница поборола рак груди. Когда я прочитала первую ее книгу "Крутые наследнички", тогда очень заинтересовалась ее творчеством.

14 апреля 2020 г., 21:04
Ю

Пользователь

Мне посчастливилось читать ранние произведения Дарьи Донцовой, в то время, как только она начинала писать. "Крутые наследнички", "Домик тетушки лжи", "Гадюка в сиропе", "Дама с коготками" и др. Очень интересно было следить за Дашей Васильевой, как она раскрывала преступления, а также за ее домочатцами и животными. Наверное, уже вышли другие ее книги, но я переключилась уже на детективы Татьяны Устиновой.

7 мая 2020 г., 19:36
D

Пользователь

Дарья Донцова, пишущая ироничные детективы. Прикольно, меня затянуло на несколько десятков ее произведений. Сам стиль написания действовал успокаивающее. Само ее повествование, хоть и с жертвами, как в любом уважающем себя детективе, но все равно, нет того напряжения, которое бывает в книгах Чейза. В итоге плохие получают по заслугам, убийцы пойманы, а Даша Васильева или Евлампия Романова, всегда на высоте.

22 мая 2020 г., 23:12

Пользователь

Я люблю читать все детективы наших российских писателей. Дарья Донцова относится к писателям "иронического" детектива. Ее произведения написаны с юмуром, оттого ее детективы легко читаются.

21 июня 2020 г., 6:02