Пишите ли вы стихи?

Т

Пользователь

Пишите ли вы стихи? В свое время я писала, сейчас почему-то нет, даже не знаю, почему. В основном мои стихи посвящены вечной теме любви, есть также несколько философских о смысле жизни.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 марта 2020 г., 18:21
А

Пользователь

Я тоже когда-то писала стихи... Но это было как-будто в прошлой жизни... Писала о природе, о патриотизме, о Великой Победе! Потом жизнь закружила и бросила в рутину. Все, сейчас вдохновения нет.

5 марта 2020 г., 21:10
К

Пользователь

Я думаю, что многие пытались писать стихи в детстве и юности. Но не всем это дано! А, если нет таланта, то не зачем тратить время впустую. Лучше заняться чем-то полезным. Я пару раз попыталась и поняла, что таланта у меня нет. Забросила это дело, занялась тем, что мне по плечу; тем, к чему у меня есть талант.

9 марта 2020 г., 21:33

Пользователь

Я стихи не пишу и никогда не писал, даже в школьные годы были проблемы, так как когда задавали стихотворения на дом, ни как не мг запомнить такой стих. Поэтому вот сейчас хочу найти красивое стихотворение для своей девушки, так как знаю, что она очень любит поэзию.

14 марта 2020 г., 13:10

Пользователь

У меня приятельница пишет красивые стихотворения, у самого же просто не хватает для этого фантазии. Вот мне нравятся стихи русских поэтов, которые все учили еще в молодости.

21 марта 2020 г., 12:37

Пользователь

На данном этапе перестала писать стихи, а вот в школьные годы было больше вдохновения и желания, да и стихи писались с легкостью.

5 июня 2020 г., 23:03

Пользователь

Инна: На данном этапе перестала писать стихи, а вот в школьные годы было больше вдохновения и желания, да и стихи писались с легкостью.

@Инна Это скорее всего когда было много влюбленностей и тому подобное?)

Помню, что в это же время я тоже пыталась что-то сочинять).

10 апреля 2021 г., 16:09

Пользователь

Сегодня пыталась. Шла по улице к работе и просто само собой рисовалось начало. Но с концом возникла проблема, когда вошла в здание и встретила коллег(

20 апреля 2021 г., 20:06