Какой писатель жил с женой и любовницей

Пользователь

от bbrasier6 , в категории: Вопросы о поэтах , год назад

Кто может сказать, какой русский писатель жил с женой и любовницей, и их всех устраивало 🤨

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

13 ответов

B

Пользователь

от bakirova , год назад

Отношения русского писателя со своей молодой знакомой Галиной Кузнецовой, которая была младше его на тридцать лет, стали огромным вызовом для общества. Тем более, что Иван Бунин не старался скрывать это от своей стареющей жены и привел пассию в их общий дом. Об этом сообщает "Рамблер".

O

Пользователь

от Ola , год назад

Что то я не припоминаю какой писатель жил с женой и любовницей. Мне кажется раньше это всё очень тщательно скрывали. Но думаю что писатели тоже люди и грешили наверное. Может кто в курсе?

N

Пользователь

от Natali38 , год назад

Иван Бунин жил со своей женой Верой Муромцевой на юге Франции в городе Грссе. Сюда же он привёз и свою любовницу Галину Кузнецову. Вместе с ним и женой на вилле жили ещё несколько молодых писателей, но роман с Кузрецовой скрыть всё же не удалось. Жене пришлось смириться с такой ситуацией, она была уже немолода, да и привыкла к похождениям мужа. По сути, у Бунина была официальная жена и ещё добавилась гражданская.

M

Пользователь

от moreno , год назад

Оперная певица Полина Виардо состояла в браке с 20 лет, в то время как ее мужу Луи Виардо было уже 40. Оперная певица Полина Виардо состояла в браке с 20 лет, в то время как ее мужу Луи Виардо было уже 40.

С

Пользователь

от Стас , год назад

Я честно говоря и не знаю.)) Вот только предыдущие комментарии прочитал и сам узнал. Спасибо что просветили. Единственное знал что несколько известных писателей любили погулять и каждый раз меняли себе женщин)))

D

Пользователь

от dolgoscheew.v@yandex.ru , год назад

Ну это конечно не очень красиво, по отношению к жене, но имеем ли мы право судить произведения по писателю, каким бы он не был, нужно оценивать его работы объективно

T

Пользователь

от Tanya Chere , год назад

На самом деле писатель не один), многие из них так жили и на мнение окружающих им было все равно).Бунин, Маяковский, Тургенев, Некрасов и я думаю еще много других кто просто не афишировал свою личную жизнь.

A

Пользователь

от Anna , год назад

Далеко не все знают, что термин «шведскаЯ семья» существует исключительно в русском языке и русскому языку не имеет никакого отношения. В школе часто слышала фразу: от первой любви до «брака втроём». И только спустя лет 23 узнала, о ком идёт речь - четыре женщины в жизни Ивана Бунина.

O

Пользователь

от olyamarina , год назад

4 женщины 😳😳Первый раз услышала от вас,я то думала что они все примерные, а оказывается совсем всё не так.Это право каждого жить, как он хочет .

Но для меня это не понятно,как и для многих))

Пользователь

от МаксимЛавров , год назад

Вот ведь какая сильная бывает любовь, что жены терпят и любовниц и засовывают куда подальше свою гордость. Жаль их немного, но такова жизнь.

Пользователь

от МамаМия , год назад
МаксимЛавров: Вот ведь какая сильная бывает любовь, что жены терпят и любовниц и засовывают куда подальше свою гордость. Жаль их немного, но такова жизнь.

@МаксимЛавров Это даже не любовь, а некое самопожертвование. Когда ты проживаешь не свою, а чужую жизнь. Когда ты дышишь своим любимым человеком.

Не всем это дано понять.

Пользователь

от Sofa , год назад
МаксимЛавров: Вот ведь какая сильная бывает любовь, что жены терпят и любовниц и засовывают куда подальше свою гордость. Жаль их немного, но такова жизнь.

@МаксимЛавров Вот думаю... жаль или не жаль.

Каждый ведь выбирает свою стезю.

А жить с великими - всегда не просто.

Пользователь

от Фая , год назад

Да, от талантливых и ярких людей многие натерпелись в свое время. И женщины и родственники. Думаю, что многие слышали о поведении, что Пушкина, что Есенина. Да и многих других.