Какую литературу читать сложнее всего?

Пользователь

caleb

от caleb , в категории: Повседневные темы , 2 года назад

Какая именно литература читается с трудом на ваш взгляд?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

5 ответов

Пользователь

от marjolaine , 2 года назад

Объяснить мне сложно, но есть у меня два произведения, которые мной прочитаны с большим трудом, чтобы вникнуть в суть, это "Спартак", автор Рафаэлло Джованьоли, и роман "Красное и черное" Стендаля. Кроме скуки никакого интереса эти произведения у меня не вызвали.

Пользователь

от Антонова Д , 2 года назад

Мне трудно читать литературу, когда в ней много хронологии, даты каких либо событий и мало чувственности. Больше нравится, когда вижу действия или вместе с героем размышляю или философствую, баталии, военные события, где и когда взяли тот или иной город, особенно в зарубежной литературе у меня отбивает охоту читать книгу.

Пользователь

от Лоя , год назад

Любую литературу будет читать легко, если ваши родители приучат вас к любви литературы. Сначала дети читают сказки, затем приучают их к поэзии. Следующим этапом идут детские рассказы и повести для детей. В школьные годы, когда вы перейдете в класс старшеклассников, вы уже будете подготовлены к прочтению более серьезной литературы. И только тогда вы сможете разобраться какая литература вам будет по душе.

E

Пользователь

от elouise , год назад

Труднее читать литературу, к которой еще не дошел по своему развитию. Например, в ранней юности мне очень нравились фантастические рассказы. Но научная фантастика никак не умещалась в моей голове, мне было трудно вникнуть в космические или математические расчеты, которые так богаты в книгах этих авторах. Становилось скучно читать.

N

Пользователь

от nigel_okeefe , год назад

Для меня сложной для чтения считается научно-популярная литература. Что касается художественной литературы, она сложности не вызывает, есть только нелюбовь к повествованию авторов, одна вызывает интерес, другая скучная и малопривлекательная, даже времени не хочется тратить для чтения, пусть даже этот автор будет из знаменитых классиков мировой литературы.