Любят ли ваши дети стихи Агнии Барто?

Пользователь

МамаМия

от МамаМия , в категории: Детские поэты , 3 месяца назад

Вот собственно стало интересно...

Я обожала в детстве стихи Агнии Барто. Мои дети более избалованы изобилием стихов и относятся к этой поэтессе ровно как и ко многим другим.

А ваши как?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Пользователь

от Фая , 3 месяца назад

Да, любят. У нее такие стихи, которые просто невозможно не любить.

Какой бы пример из ее творчества вы ни взяли.

Пользователь

от МаксимЛавров , 3 месяца назад

Да, соглашусь, что эти старые добрые стишки не теряют своей силы во времени. Пока еще не потеряли и мои дети их так же очень любят и уважают.

Пользователь

от Sofa , 3 месяца назад

Потому что это стихи Агнии Барто- это как аксиома жизненных ситуаций, которые всегда и всех касались в прошлом и будут касаться в будущем.

Пользователь

от МамаМия , 3 месяца назад
Sofa: Потому что это стихи Агнии Барто- это как аксиома жизненных ситуаций, которые всегда и всех касались в прошлом и будут касаться в будущем.

@Sofa Я тоже так считаю. Но интересно что скажет об этом следующее поколение. Наши дети так же будут ценить Барто или же забудут о ней.

Пользователь

от Sofa , 3 месяца назад
МамаМия: @Sofa Я тоже так считаю. Но интересно что скажет об этом следующее поколение. Наши дети так же будут ценить Барто или же забудут о ней.

@МамаМия Я думаю, что не скоро о ней забудут. Слишком уж много у нее милых стишков, которые заново издаются в книжном виде и раскупаются как и раньше. С большим удовольствием.

Пользователь

от МамаМия , 2 месяца назад
Sofa: МамаМия: @Sofa Я тоже так считаю. Но интересно что скажет об этом следующее поколение. Наши дети так же будут ценить Барто или же забудут о ней. @МамаМия Я думаю, что не скоро о ней забудут. Слишком уж много у нее милых стишков, которые заново издаются в книжном виде и раскупаются как и раньше. С большим удовольствием.

@Sofa увы, но я не столь оптимистична и мне кажется, что ее уже практически забыли. Только такие как мы родители-энтузиасты и помним про нее.