Самые молодые, но уже хорошо известные поэты и писатели.

A

Пользователь

aglae

от aglae , в категории: Повседневные темы , год назад

Подскажите, самых молодых, но уже хорошо известных поэтов и писателей.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

10 ответов

Пользователь

от Эльза , год назад

Я знаю модную поэтессу, которая в последнее время набрала большой круг почитателей своего таланта. Это Юлия Соломонова, пишет стихи под псевдонимом - Сола Монова. Юлия, дипломированный мененджер, режиссер и актриса. Разъезжает по России и читает свои стихи. Сердце-холодильник


Он холодный, он такой холодный –


На его ресницах снег не тает.


У природы нет плохой погоды,


Но его природа непростая.


То ли я ему совсем чужая,


То ли отключили батареи –


Я с ним постоянно простужаюсь


И потом недели две болею.


Людям очень нужно с кем-то греться…


Все уже себе понаходили.


Только у него другое сердце –


Маленькое сердце-холодильник.


Холодильник – славное местечко,


Чтоб хранить любовь, надежду, веру,


Но когда его подносишь к печке,


Сильно уменьшается в размерах.


Я и он по-разному ранимы.


Близость не подходит для далёких –


И когда он всё-таки обнимет,


Я умру от воспаленья легких.

Пользователь

от Kati , год назад

Появились совсем юные писатели, книги которых уже успели издать и пустить в продажу. Михаил Самарский, в 17 лет написал несколько книг для подростков "Фукусима, или история собачьей дружбы", "Радуга для друга", "Формула добра", все эти книги о приключении собаки.

A

Пользователь

от aglae , год назад

Мне известна модная в наше время поэтесса Ах Астахова. У нее 1000 поклонников в сети. Пишет любовные стихи которым очень нравятся. Я жизнь теперь свою не тороплю:

Проходит лето — так необходимо!

И все же, осень, я тебя люблю,

Какую б не скрывала зиму.

Каким бы ни был уходящий день,

Я научилась принимать, как данность

Любую навалившуюся тен,

Любую одолевшую усталость!

Ведь впереди — неведанное мне,

А прошлое так мало в жизни значит;

Я научилась жить вдвойне

Всем тем, что называют — настоящим.

C

Пользователь

от cyril , год назад

Наверное многие знают русского поэта и писателя Михаила Зыгарь, а так же Виктора Семеного, который написал «Возвращение в Мальпасо».

H

Пользователь

от hortense , год назад

Мне известно творчество известного современного писателя Дмитрия Емеца. Писатель-фантаст, литература которого рассчитана на детскую аудиторию. В 22 года он стал самым молодым членом Союза писателей. Известны его книги "Приключение домовят", "Дракончик Пыхалка" и др.

Пользователь

от Baryy , год назад

Можно назвать несколько фамилий современных поэтов, которые уже проявили себя в литературе и получили одобрение читателей и критиков, а также были отмечены наградами. Вера Полозкова, российская поэтесса, стихи пишет с 5 лет. Первую книгу опубликовала в 15 лет. Финалист поэтического СЛЭМа 2006 года. Также проявила себя молодая поэтесса Хайтлина Алина, стихи публикует под псевдонимом Аля Кудряшева. Принимала участие в поэтических конкурсах. В 2006 году победила в двух номинациях, в 2007 году, одержала победу в 4 номенациях.

Л

Пользователь

от Люси , год назад

Сергей Тимофеев, яркий писатель, русскоязычный поэт из Латвии. Поэт обладает самобытной легкостью, стихи его не оставляют равнодушным читателя. Свои стихи он начал публиковать в конце 1980-х годов в различных журналах. Его стихи переведены на 10 европейских языков. Лауреат русской премии 2010 года.

Пользователь

от Фая , 3 месяца назад

Алиса Ганиева и Дмитрий Глуховский. Обоих стоит читать, потому как пишут очень и очень отменно. У последнего отметила бы роман - Текст.

Пользователь

от Hofman , 3 месяца назад

Мне на ум приходит только писатель "Александр Полярный" с его популярными книгами, которые написаны весьма посредственно, но при это имели неплохой успех благодаря грамотному пиару. Неплохой пример современного писателя, где решающим фактором был не талант, а подача.

Пользователь

от Hakyragi , 3 месяца назад
Hofman: Мне на ум приходит только писатель "Александр Полярный" с его популярными книгами, которые написаны весьма посредственно, но при это имели неплохой успех благодаря грамотному пиару. Неплохой пример современного писателя, где решающим фактором был не талант, а подача.

@Hofman  Согласен, многие почему-то расценивают так, что если автор известен и как-то прославился, значит заслуживает внимания и вообще стоит расценивать его творчество как нечто особенное, хотя в наше время все уже давно не так работает. Даже посредственность может собрать большую аудиторию...