Что вы узнали из прочитанной литературы?

Пользователь

Что вы узнали о любви предательстве, о смерти и бессмертии из прочитанной вами литературы?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
3 апреля 2020 г., 0:37

Пользователь

Чтобы все это узнать из литературы и взять за основу в своей жизни, нужно прочесть не мало книг и нужных авторов. Я узнала что любовь и предательство идут рядом в литературе, еще раньше, чем это случилось в моей жизни, По крайней мере я была подготовлена к такому сценарию и это не стало для меня трагедией. Сделала вывод, что за предательской любовью не стоит горевать, так как в жизни можно встретить свою судьбу и настоящую любовь.

5 апреля 2020 г., 0:38

Пользователь

По крайней мере, моя любовь к литературе дала мне "путевку" в жизнь. То, что я не могла почерпнуть у людей в реальной жизни, это я могла увидеть в книгах, прочитанных мною. В художественной литературе я могла разобраться в психологии людей, услышать советы какой путь мне выбрать в этой жизни, да и лучше понять, что такое добро, а что зло.

5 апреля 2020 г., 10:28

Пользователь

Я благодарю родителей за то, что приучили меня к чтению и я за свою жизнь прочитала много художественной литературы. То, что литература помогла мне общаться с начитанными людьми и я могу не краснеть в обществе, что не знаю знаменитых классиков всемирной литературы, но и дала путевку в жизнь, помогла мне адаптироваться в этом "сумасшедшем" мире.

6 апреля 2020 г., 10:31

Пользователь

Я убедилась, что любовь и предательство ходят рядом, также смерть и бессмертие, очень тонкая грань. Иногда смерть героя приносит ему бессмертие на многие века, так как героям Древней Греции, при взятии Трои, или великие дела людей, героев, которых увековечили в произведениях знаменитые писатели.

7 апреля 2020 г., 21:35
N

Пользователь

Я больше люблю читать историческую литературу, так как больше интересуют факты жизни великих людей. Все это мне помогает лучше понимать историю нашего государства, а также историю других стран, Ведь кто не знает нашего прошлого, ему трудно жить в настоящем и строить наше будущее.

13 мая 2020 г., 9:09