Детективы Татьяны Устиновой.

Пользователь

aurore

от aurore , в категории: Русские поэты , год назад

Мне очень нравится Татьяна Устинова, перечитала почти все ее книги. А вы любите произведения Устиновой, какие вам запомнились больше всего?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

10 ответов

Ф

Пользователь

от фея , год назад

Я люблю буквально все детективы. Читаю только их последние пять лет. В начале познакомилась с творчеством Дарьи Донцовой и мне очень понравилось, но однажды мне случайно попался детектив Татьяны Устиновой "Всегда говори, всегда" и мне очень понравилось. Я стала читать только ее книги и всегда жду новые произведения

Пользователь

от Лоя , год назад

Я очень люблю детективы Татьны Устиновой, ведь интрига тянется до последних глав. Она мне напоминает Агату Кристи в русском варианте. Само повествование написано так, что даже вовлечет в чтение всех любителей литературы. Устинова считается самым читаемым автором в России, занимает третье место после после Акунина и Донцовой. Есть много произведений, которые еще мною не прочитаны, из старых, могу сказать о книге "Селфи с судьбой" рекомендую.

Пользователь

от korey_mayert , год назад
фея: Я люблю буквально все детективы. Читаю только их последние пять лет. В начале познакомилась с творчеством Дарьи Донцовой и мне очень понравилось, но однажды мне случайно попался детектив Татьяны Устиновой "Всегда говори, всегда" и мне очень понравилось. Я стала читать только ее книги и всегда жду новые произведения

Детективы Устиновой кардинально отличаются от детективов Дарьи Донцовой. Устинова пишет серьезные книги, в них больше глубины и читать их на много увлекательнее, чем творчество пера Донцовой. Прочитал их не мало, вот только новинки некогда читать, но обязательно прочту. Хочу почитать ее детектив "Звезды и лисы", говорят, очень интересный.

Пользователь

от Антонова Д , год назад

Я очень люблю читать детективы наших российских писателей, как Маринина, Бориса Акунина, Полины Дашковой. Татьяна Устинова в этом списке стоит на первом месте. Ее книги более интересны по содержанию и интриге в повествовании.

Пользователь

от theo.haag , год назад

Как только Татьяна Устинова стала публиковать свои детективы, она вошла в первую десятку лучших российских писателей детективов. Писательница выступает на различных Ток-шоу, ведет передачи на телевидении, по ее произведениям поставлены сериалы. Мне лично нравятся все ее произведения, особенно "Призрак Канта", "Селфи с судьбой", "Шекспир мой друг, но истина дороже".

Пользователь

от МаксимЛавров , месяц назад

Это же очень легкое чтиво. Не серьезное. Да, как-то книжку жена взяла и в туалете оставила). Я тоже читал периодически. Вроде ничего так... но я люблю что-то посерьезнее.

Пользователь

от МамаМия , месяц назад
МаксимЛавров: Это же очень легкое чтиво. Не серьезное. Да, как-то книжку жена взяла и в туалете оставила). Я тоже читал периодически. Вроде ничего так... но я люблю что-то посерьезнее.

@МаксимЛавров Ну... как говорится, на вкус и цвет. Тут не поспоришь. Устинова пишет легко и интересно. Но нет той глубины, как у наших многих классиков. Это понятно.

Пользователь

от Sofa , месяц назад

На отдых такие книжки хорошо с собой брать. Удобно читать в транспорте. Когда не надо особо вдумываться, а читается легко и приятно.

Пользователь

от Фая , месяц назад

Интересно, а аудиокниги есть у Устиновой? Мне кажется, что должны быть. Кто-нибудь слушал ее? Читать не всегда удобно в дороге.

Пользователь

от МамаМия , месяц назад
Sofa: На отдых такие книжки хорошо с собой брать. Удобно читать в транспорте. Когда не надо особо вдумываться, а читается легко и приятно.

@Sofa вот кстати да. Для отдыха самое то. Читается легко, занятно, затягивает. Очень приятно именно для отдыха. Вы верно подметили.