Какие бы книги вы прочитали вновь?

Пользователь

katrina

от katrina , в категории: Повседневные темы , 2 года назад

Какие именно произведения вас зацепили за душу и вы не прочь прочесть эту книгу снова?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

6 ответов

Н

Пользователь

от Нора , 2 года назад

Я любительница перечитывать по несколько раз свои любимые произведения раздичных жанров. Например, "Мастер и Маргирата" я перечитывала 4 раза, также мне нравится "Анжелика" автор Анн и Серж Голон, в разные годы я неоднократно ее читала, также люблю читать Чейза, все его детективы были мной перечитаны неоднократно.

Пользователь

от bill_schumm , 2 года назад

Когда то, в ранней юности мной были прочитаны несколько книг Виктора Гюго, они даже имелись у меня в библиотеке, но кому-то были отданы почитать и их мне так и не вернули "собор Парижской Богоматери", "Человек который смеется" и "93 год", эти книги я бы перечитал вновь.

Э

Пользователь

от Эшли , 2 года назад

Если бы это не касалось художественной литературы, я бы перечитал еще раз Корнеги "Как оказывать влияние на людей", когда то эта книга была у меня настольной еще во времена юности. А что касается художественной литературы, не раз была перечитана мной трилогия Василия Яна "Чингиз-Хан", "Батый" и "К последнему морю".

Пользователь

от Цуканова , 2 года назад

Я бы перечитала вновь все романы Теодора Драйзера, когда то в юности читала его трилогию "Финансист", "Титан" и "Стоик", также после просмотра фильма "Американская трагедия" по произведению Драйзера, решила прочитать роман, который оказался на много интереснее фильма.

Ф

Пользователь

от фея , год назад

Когда то у меня была неплохая библиотека, но с переездом в другой город я забыла забрать связанные и приготовленные к отъезду книги. Очень хочется перечитать все книги про Анжелику, написанные автором Анн и Серж Голон. Романы очень интересные, на много лучше, чем экранизация этих произведений.

Пользователь

от Hofman , 3 месяца назад

Я почему-то частенько вспоминаю роман А.С.Пушкина "Дубровский" уж не знаю чем именно он мне запал в душу в школе, то ли любой линией, то ли своей концовкой...