Каких зарубежных писателей любит молодежь?

Пользователь

от bryana , в категории: Вопросы о поэтах , 2 года назад

Каких именно зарубежных писателей предпочитает сегодня молодежь, а так же самые любимые произведения?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

7 ответов

Пользователь

от Baryy , 2 года назад

Молодежь читает книги в которых написано о сверстниках, особенно та молодежь, которая с трудом находит понимание среди своих и пытается понять или увидеть в книгах тех людей молодого поколения, которые испытали те же чувства или находили пути начала познания мира и своего пути в жизни. Советую прочитать книгу Стивена Чбоски, "Хорошо быть тихоней".

D

Пользователь

от Dezi , 2 года назад

Я сужу по вкусу моего сына, которому уже 16 лет. Классикой его не удивишь. Он читает современных писателей. Например, ему очень нравится книга Пауло Куэльо "Алхимик". Прочитал он также произведение Лени Зумас "Красные часы", автора Энджи Томаса "Ненависть, которую вы порождаете".

E

Пользователь

от elia , 2 года назад

Молодежь хочет читать современную литературу, написанную в 21 веке. Так как времена изменились, а также и ценности. Литература классиков прошлых веков не может им подсказать правильный путь, и молодежь пытается найти это в произведениях нового творчества. Читают они новинки, которые получили хорошие отзывы в прессе или у критиков.

M

Пользователь

от murl_turcotte , 2 года назад
Dezi: Я сужу по вкусу моего сына, которому уже 16 лет. Классикой его не удивишь. Он читает современных писателей. Например, ему очень нравится книга Пауло Куэльо "Алхимик". Прочитал он также произведение Лени Зумас "Красные часы", автора Энджи Томаса "Ненависть, которую вы порождаете".

Мне тоже нравится Пауло Куэльо, хотя многие к этому поэту отросятся скептически и не дооценивают его произведения, опять приравнивая к басням для подростков.

C

Пользователь

от camryn , 2 года назад

Нельзя судить о вкусах молодежи в целом, так как есть любители современной литературы, есть те, кто читает только классику зарубежную или отечественную. Третья категория вообще не любит читать, считая, что художественная литература, это архаизм.

К

Пользователь

от Ким , 2 года назад

Подросткам и старшеклассникам, кроме книг о Гарри Поттере Дж. Роулинг, нравятся произведения Х. Мураками, П. Коэльо, Э. Райс, Р. Бернса, японская поэзия хокку, энциклопедии и жизнеописания замечательных людей и др.

Пользователь

от Hofman , год назад

Сейчас популярны писатели, которые пишут постапокалиптические приключенческие романы... Думаю их популярность обусловлена небывалым успехом тех или иных кинокартин, а люди просто продолжают искать похожие произведения, которые с большим энтузиазмом штампуются.