Роман "Алхимик"

Пользователь

Ребята читали ли вы роман "Алхимик", написанный знаменитым бразильским прозаиком Пауло Коэльо?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
28 марта 2020 г., 17:30

Пользователь

Роман "Алхимик" автора Пауло Куэльо очень знаменитое творение писателей нашего времени. Роман пронизан мистицизмом и заставляет задуматься о смысле бытия. Учитель и ученик встретились на жизненном пути. Учитель с философским взглядом на жизнь, делится своей мудростью. Роман интересен читателям с эзотерическими наклонностями.

1 апреля 2020 г., 0:04

Пользователь

Роман писателя Пауло Коэльо стал очень популярен, когда его опубликовали в 1988 году, этот роман переиздавали много раз во многих странах. Роман имеет философский характер, рассуждение между наставником и его учеником, о том, что такое счастье и что такое, жизнь. Наставник во время путешествия открыл тайны, которые помогут ученику понять себя, осознать мир, и заглянуть в свою душу.

21 апреля 2020 г., 8:34
M

Пользователь

Цуканова: Роман писателя Пауло Коэльо стал очень популярен, когда его опубликовали в 1988 году, этот роман переиздавали много раз во многих странах. Роман имеет философский характер, рассуждение между наставником и его учеником, о том, что такое счастье и что такое, жизнь. Наставник во время путешествия открыл тайны, которые помогут ученику понять себя, осознать мир, и заглянуть в свою душу.

Действительно данный роман Алхимик после себя оставил самые яркие и хорошие впечатления. Но многим не по вкусу произведения бразильского поэта Пауло Коэльо.

2 мая 2020 г., 3:02

Пользователь

Я уже столько раз слышал об этом романе, что действительно хочется его прочитать в интернете. Сначала обратил внимание на на глубокомысленные выдержки из текста, где разговаривают "учитель" и "ученик", Алхимик , как путеводитель для Сантьяго. Обязательно прочту, сюжет меня заинтересовал.

23 мая 2020 г., 20:55

Пользователь

Роман "Алхимик", я считаю, на любителя. Те, кто любит фантастические произведения и верит в эзотерику. Молодежь ухватилась за новое произведение Пауло Коэльо из-за нового направления в литературе, где писатель дает надежду на то, что мифическое счастье можно найти, а не строить самому.

25 мая 2020 г., 10:47

Похожие обсуждения: